959
959
当前位置 :首页 > 资讯首页 > 营养美食 > 索爱比利时巧克力加盟 财富聚首

索爱比利时巧克力加盟 财富聚首

2013-04-12 15:38:24

本文导读:

巧克力来自可可树上的可可果豆,可可果是古代墨西哥“蛇神”的礼物,代表“喜悦的源泉”,并具有神奇的功力。公元前约500年,阿兹台克人、托儿铁克人、玛亚人和印加人(古代墨西哥的原始人和印地安人)只吃可可果的新鲜果肉,因为可可豆苦涩难咽。

巧克力来自可可树上的可可果豆,可可果是古代墨西哥“蛇神”的礼物,代表“喜悦的源泉”,并具有神奇的功力。公元前约500年,阿兹台克人、托儿铁克人、玛亚人和印加人(古代墨西哥的原始人和印地安人)只吃可可果的新鲜果肉,因为可可豆苦涩难咽。偶然有一人将可可豆扔入火中,可可豆被烤干时发出的诱人香味引发此人将可可豆在石头间碾成糊状并品尝了它。这便是巧克力几千年世界史的开始。

到了现代,巧克力创业好项目已经成了情人节的必送礼物,不同品种的巧克力,可以反映出你在情人心目中的价值。据一本英语辞典上注释说,范泰伦节(情人节)来源于古罗马的牧神节。据说鸟类在这一天开始交配。那时的风俗是:在牧神节期间,每个青年男子从一只盒子里抽签,盒子里放的是写有青年女子姓名的条子。抽到谁,谁就成为那个青年男子的心上人。后来这个节日改为纪念一位叫瓦伦丁的基督教圣徒。

 

索爱比利时巧克力

 

罗马青年基督教传教士圣瓦伦丁,冒险传播基督教义,被捕入狱,感动了老狱吏和他双目失明的女儿,得到了他们悉心照料。临刑前圣瓦伦丁给姑娘写了封信,表明了对姑娘的深情。在他被处死的当天,盲女在他墓前种了一棵开红花的杏树,以寄托自己的情思。这一天就是2月14日。现在,在情人节里,许多小伙子还把求爱的圣瓦伦丁的明信片做成精美的工艺品,剪成蝴蝶和鲜花,以表示心诚志坚。姑娘们晚上将月桂树叶放在枕头上,希望梦见自己的情人。通常在情人节中,以赠送一枝红玫瑰来表达情人之间的感情。将一枝半开的红玫瑰作为情人节送给女孩的最佳礼物,而姑娘则以一盒心形巧克力作为回赠的礼物。如今市场上索爱手工巧克力则是消费者首选品牌。

索爱手工巧克力遵循古老的生产技法,严格坚持选材标准,全部选用欧洲顶级原料制造,索爱手工巧克力00%纯可可脂,正宗地道,以保证手工巧克力的王者品味,食品口感细腻、香滑,丝丝萦绕。

在比利时传统工艺的基础上,结合现代思维,兼顾艺术美感与地道品质,坚持手工制造,赋予每一颗巧克力灵魂,让它们与众不同。